***

Софья Годовалова
Проснуться и узнать,
Сколько всего проспал
Не всегда приятно
Больно увидеть ушедшее время,
Узнать сколько ты потерял.
Но ты всё-равно проснись
Поплачь на разрушенном месте
Где раньше стояли дома, были люди
И построй всё заново
Рыдая на пепелище,
Строй, делай, живи
Это лучше, чем видеть сон
И не жить
Лучше проснуться
Лучше услышать правду
Лучше увидеть разруху
Чем надеяться верить
Не понимая и не признавая
Что ты в ж..пе
Здесь и сейчас