Продолжение к стиху

Анна-Нюша Горностаева
Оригинал:

Я больше не хочу с тобой ругаться.
Мне надоело отношенья выяснять.
Давай попробуем в причинах разобраться.
Зачем опять друг друга оскорблять?

Придирки, крики, склоки и ворчанье,
Ты вечно недоволен, вечно злой.
А я почти в истерике, на грани.


Анна Горностаева

Я больше не хочу у зеркала кривляться,
Искать морщины, спорить с тишиной.
О Господи! Как просто придираться,
Куда как проще, чем не быть одной...

                26.06.2014 г.