Желанья сердца...

Ириана Лавстори
Чужбиною не назову тот край,
Где ты живёшь, душа моя родная…
Пойми… и «расстояньем» не карай,
Перипетий моей судьбы не зная.
Да, Родина – понятье без времён,
Но жить вольготно там, где счастьем веет.
Судить других не будет, кто умён –
Мир стал акцептным, пусть и не новее…
Живём в пространстве общем без перил,
Всё отдаём за счастье быть с любимым,
От Лондона летаем до Курил –
Желанья сердца всё же исполнимы.

Пусть в Африке живёт избранник мой –
Туда поеду, как к себе домой.

18 декабря 2012