Кто я, где я

Маргарита Бузальская
Любовь ворвалась,конечно я рада
И чувства нахлынули мощным каскадом
Теперь я вся во власти твоей
Ну что ж забирай,давай,не робей

Я все позабыла,ориентиры все сбиты
И даже забыла что я Маргарита
Куда я,и где я,и что,и зачем
Ввел в исступленье твой сладостный плен

Живу лишь тобой,себя потеряла
Но верю что это лишь только начало
Мне нравится этот виток перемен
И только любовь,и не надо замен