Йа зайчег забегайчег...

Любитель Абсента
Йа зайчег – забегайчег
Угробил колобка
У колобков и жайцев
Жизнь вовсе нелегка!
Польстившись на морковку
Лишишься головы
Коварны, злы уловки
Крутой лесной братвы!
А может йа не зайчег
Йа может колобок
А зайчег – забегайчег
Немного…занемог!