Моя аллергия

Роза Хастян
 
Как найти
Определение?,-
Чтобы... назвать тебя…
 
Воздух? –
Ерунда!
 Замена - кислород!
 
Солнце? - Ха!
 Весь мир
Под люминесцентной ...
 
Кто?
(Или, что), ТЫ -
Для меня...
 
…Аллергия!
 
Когда...
 Пылает сущность
 (При отсутствии тебя!)
 
Не могу я так!
Прошу, вылечи
От аллергии...