Хорошо!

Олег Груз
Хорошо, когда жена твоя – твой корешок,
И у неё быстро варит горшок!
Чтобы, когда ты как автор отжёг,
Она не впадает вдруг в ступор, а ржёт!

Это ж действительно здорово,
Когда домой ждёт не дура Вас,
Не мымра какая-то, не кикимора с головным гемором,
А наделённая чувством юмора

Личность, которая и сама отлично
Может тебя так прилично
Линчевать одной лишь шуткой,
Что аж становится жутко, и

Поневоле задумываешься, как хорошо,
Что она всё-ещё твой корешок!
Что если б водился за тобой грешок –
Ты бы давно уже был порешён,

И найден в сточной канаве.
Она б тебя так убивала, как если бы весь скуренный тобой за жизнь канабис,
Вставил тебя одним разом!
А то чё ты, гад, зря старался?!


                28.05.2014