Если бы...

Ариша Сергеева
Если бы звездною ночью была я,
Заворожила б тебя красотою,
Золотом лунным твой путь выстилая,
Я б неземной воплотилась мечтою.

И растворяясь в тебе без остатка,
Кутала в нежность свою до рассвета,
Было б нам вместе по-звездному сладко
На покрывале цветастого лета.

Я целовала б манящие губы
Мягко, по-млечному, чуть прикасаясь,
И обнимала б космически грубо
Метеоритами в кожу впиваясь.

Связь и слиянье святого и грешного,
Счастья вселенского две половины...
.
Только я просто влюбленная женщина...
Только ты просто влюбленный мужчина -
                не в меня...

***



Космическое эхо от Лёши Хазова
http://www.stihi.ru/2017/10/22/5161

Спасибо, Лёша!)