Сессия

Шурка Из Бредска
Разговоры звучат как отчеты о работе.
-Как дела?
      Смотрю на приборы.
-Всё в норме.
Не понятные ситуации решаю тем, что жру.
На сессии ночью у холодильника
Просыпаюсь с тортом во рту.
Мышцы рыхлые и дряхнут,
Но утром сделаю зарядку.
Если не получится, куплю новую, 
На свою дохлую NOKIA.
Ночной сон напоминает карусель фараон.
Формула...закон...
Максвелл, Фарадей, Котельников, Ньютон.
Линейность действиям, верность лекциям.
Стандарт новопассита и готов.
На практике не пригодится,
Но ты гордая птица!
Расширен кругозор
накормлены амбиции.
Будешь собой гордиться,
Заглядывая в середине семестра
К себе в зачетку.
Но вот один вопрос.
Знаешь ты это,
И чё?
Искажает картину.
Прямой курс на льдину
У корабля.
Капитан постигает истину,
Ему не до руля.