Призраки забытых зданий

Любитель Абсента
Призраки забытых зданий
Ветры ночи в парусах
Тени бродят злыми снами
И душе внушают страх

Депрессивного границы
Плесень, сумрак и тоска
Чёрные кружатся птицы
И зовут за облака

Улетайте же за ними
С пыльных, мрачных чердаков
Снами жуткими, больными
Отрясая прах веков…