Жаль...

Надежда Алеева
Ночью  в   безмолвии   строгом......

Еще   не   черта   под   итогом.

Что- то   не  спится ,  мысли   роятся..

Мелкою   вязью  на  строчки   ложатся.

Зима     распушилась  по  снежным   просторам.

Жаль , что  мороз  не    не   украсит   узором,

Наши   окна       евро -  модные ,

Хоть   и   настали    ночи   холодные.

Жаль  , что   на  санках   не   прокатиться,

Забавами   зимними   не    насладиться.

Возраст   мешает , с  палкой   в   очках,

Это   осталось   только   в  мечтах.

Природу   лучше    любить    глазами,

Душой  и   серцем  любить ,  а    не   руками,

Любоваться   красотой   и    воспевать,

А   руками    только   создавать...


январь 2014г.