Жизни мрачные руины...

Любитель Абсента
Жизни мрачные руины
Бесконечная тоска
Погребают грязь и тина
Жалкий замок из песка…

Неизбывно – тусклы дали
Беспросветны небеса
Яд пленительной печали
Скорбных духов голоса…

Пепел, плесень, паутина
Уж при жизни саван мой
Депрессивные картины
Грустно никну головой…