Не про погоду

Дон Серхио
(почти плагиат)



Буря мглою лето кроет,
Вихри прошлого крутя:
То как дикторы завоет,
То не выпустит дитя,

То опять заплатит мало:
Мол,хорошие врачи...
Мнимым беженцем с вокзала
Постучит и настучит...

Ледяные строя стены,
Шьёт с погонами наряд
И морозит перемены
Так,что уши заболят!

Передайте этой дуре,
Что маразма вышел срок,
И что она совсем не буря,
А случайный ветерок!



(июнь 2014)