Сценарный план

Валерий Латынин
СЦЕНАРНЫЙ ПЛАН

Сценарный план – не столкновенье лбами,
А новая глобальная война,
В которой сгинут «москали» с «хохлами»…
В аду их жарко примет сатана.

Где нет любви, где прошлое забыто,
Где брата брат старается топтать,
Вражда и ложь надолго будут вбиты
Меж прЕдавшими собственную мать.

Бог есть любовь, прощенье, состраданье,
Готовность жизнь за ближнего отдать.
А если нет такого пониманья,
Война научит Господу внимать!