1740р Час проходит другой

Полянская Вера
    Я  бегу  от   тебя  ,    и     навязчивых    лиц,
    Убегаю    от    прожитых     мною -   Страниц ...
    Догоняют     они     среди     множества     глаз
    Свой   выносят    вердикт -  Непременно   , сейчас...

    Есть    страницы  -   Которые     учат     меня ...
    Рву ,   сжигаю   листы   ,  у    большого    огня
    Разлетается   пепел   со  строчками   фраз
    Я  люблю .... 
       Я   люблю ....
               Я   люблю  ....
                Каждый   час  !


    Час   проходит   , другой ... Стала    тонкой    тетрадь .
    С    прошлой   жизни    обиды  -   Хотелось     изгнать   ...
    Языки   от          костра        поедают   мечты  ...
    Блики    пламя     рисуют  тебя ...     С      высоты .

    На фото я  15лет.