Ключ к Вратам

Людмила Степина
- Отец   Небесный, почему  Ты  так  жесток? 
 (  взывал  потомок  Евы  и Адама  )
-Отведав, пращуры  запретный  плод,
ведь  устыдились  ослушания  и срама…
Веками  молим, ко прощенью  Твоему,
в слезах  и немощи,  мы  днесь  взываем!
Ты  видишь,…  равнодушен  ко всему.
А мы  в грязи  и смуте  погибаем…

Ответил Бог: - К ВАМ  СЫНА ПОСЫЛАЛ,
И  каждому  надежду  дал  очнуться,
ОН ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ  ПЕРЕДАЛ…
Ключи, чтоб вы могли Домой вернуться.

А вы, тот Ключ  держа  в своих руках…
Кто вам  мешает?  Я  зову, идите,
как  Ной, нести  Любовь  в своих  сердцах.
Но  блестками  вас  мАнит   искуситель…

Всех  греет  Солнце,  освещая  путь,
И  вам  решать,  куда  сейчас  шагнуть.

(25.06.2014г.)Людмила Степина