Экспромт - Святая Русь

Аркадий Викулов
На стихотворение – «Светоч»
Автор: - Елена Юреску

.     .     .
«С новой эрой вас братья Славяне!!!»

 *       *       *

Дай Бог, дожить до новой Эры,
Где все Славяне Доброй веры,
Отбросив; распри, боль и грусть,
Сольются вновь в Святую Русь
И в братстве вечном встанут пусть:
-   Россия, Украина, Беларусь !!!