когда встречаются два пламени

Алина Лесовая
когда встречаются два пламени -
дрожит земля
тогда корабль с тихой гавани
плывет в моря
тогда все птицы с палисадников
роями ввысь
тогда кипит все и меняется -
и в этом жизнь.

я не могу стоять на месте -
моя вина
хочу запеть я грустной песни
и взять вина
я так устала, ломят крылья,
болит душа
своих ошибок старых список
не ворошат

сквозь тучи боли и разлуки
струится свет
все переменно, а константы
в сем мире нет
когда встречаются два пламени -
судьба, кажись?
пусть все кипит и все меняется -
ведь в этом жизнь!


2014