полностью

Оля Рута
засыпать под одним одеялом, в обнимку, тесно,
что б кровать как огромное минное поле.
мне с тобой так смешливо и интересно,
и даже уже не больно.

я могу перенять у тебя хорошее и плохое,
я могу занять денег и занять нас двоих беседой.
я с тобой могу делать все, ну конечно кроме
как делить обеды.

мир не делится,к счастью,на два широченных фронта
где по правую сторону счастье, по левую - горе.
и подружка обронит с сарказмом: "конечно, он-то
будет с тобою!"

засыпать в одиночку такое привычное дело,
ждать каких то знаков, свершений, ходить по кругу.
знал бы ты, как я сама себе надоела-
остался бы просто другом.