не случилась

Оля Рута
июнь пришел и разбил, как чашку,
всю силу духа, решимость, бодрость
и вроде лето пчелой кололось,
лучилось солнцем на медной пряжке,
и мне Медведица улыбалась,
пока я нежилась и лучилась.
теперь осталась одна усталость:
не состоялась
и не случилась.