Ты только рядом будь...

Елена Ниронова
Ты только рядом будь...
Твой голос и улыбка,
Твой взгляд - вся жизнь,
И смысл её, и суть...
Ты - песнь души
И свет надежды зыбкой,
Ты - к счастью путь...
Ты только рядом будь...

26.06.2014