Что-то Тузик захворал

Геннадий Смирнов 2
Что-то Тузик захворал,
Надо подлечить,
От болезни и печаль,
Как бы мне спросить?
Вот послушаю сейчас,
Что и где болит,
Ставлю свой диагноз враз,
Словно Айболит.
Может просто Тузик спит,
Зря переживаю,
Тихо он во сне сопит,
Только я скучаю.