Долго я твой образ рисовала

Надежда Туманова
розы выращены лично

Долго я твой образ рисовала,
Думаю, что будешь ты похож!
Лёгкая  небритость  мне мешала
Разглядеть, что всё ещё хорош.

Кепку  надвигаешь  чуть пониже,
Чтобы скрыть печальные глаза,
Но таким ты стал мне только ближе,
Как тебе об этом рассказать?

Мысли полетят через границу,
До тебя рукою не достать,
Открывая новые страницы,
Остаётся только лишь мечтать!

Наш роман сегодня  не написан,
На душе тревога и печаль,
От тебя не будет даже писем,
Ты поверь,мне очень-очень жаль!