Убивающие грёзы...

Любитель Абсента
Убивающие грёзы
Злые тени, злые сны
Депрессивные психозы
Фазы мертвенной луны…
Отравляют, как наркотик
Выпивают мою кровь
Ядовитый бросят дротик
В измождённую Любовь…
Смерч неистовый затянет
Зло сведёт меня с ума
Скоро уж меня не станет
Впереди лишь смерть и тьма!