Померимся с нашей судьбой! Двойная пародия

Юрий Сазанов
Юрий Сазанов. "Про судьбу и гектары"

Натяну я штанишки с карманами,
До свиданья, отец мой и мать!
Что же прячется там, за туманами -
Непременно мне нужно узнать...
...................................
Загрохочет железный конь весело,
Начинает заря полыхать,
Мне судьба свою долю отвесила -
И гектары я должен пахать! 
....................................
Светлана Х.
...
Ползунки я сниму (уж подмочены),
Мне гораздо сподручней без них.
Состояньем страны озабоченный,
Я обязан пахать за троих...
...
Мне судьба свою долю отвесила:
На отчизну пахать и пахать!..
.....................................
Померимся с нашей судьбой!

Наплевать, что штанишки подмочены,
Не указ мне отец мой и мать,
Видно сексом давно озабоченный -
Мне бы девку какую поймать!

Растянуть её, тёплую нА поле,
И на радость устроить презент,
Чтоб дожди мне на спину не капали -
Натянуть вместо крыши брезент.

Разомлеет от чувств моя милочка
И весельем глаза заискрят,
Я возьму самогонки бутылочку,
Пусть не плачет бригадный подряд! 

А пахать все мы  с детства научены,
Не боимся работы любой,
Закатаем по быстрому брючины
И померимся с нашей судьбой!