Украина, признай Новороссию!

Александр Белов Прохоров
Может всё успокоется к осени?
Или может  продлится годами?
Украина! Признай Новороссию!
Вместе с братьями, сёстрами и вместе с нами...

Пусть за раз не получится исповедь -
Подождём, не впервой же ей богу?
Но бои без единого выстрела
Не прошли по Славянской дороге...

За Одессу  придется покаяться!
За Донбасс, за Луганск и за Крым!
Матерям только слёзы  достанутся -
Если сгинет сынок  молодым...

Та война бесполезна-бессмысленна!
И для тех, кто нас сделал врагами -
Панихида давно уж написана,
Алой кровью, на том же майдане...

Надо помнить Историю русскую!
Надо знать всех героев в лицо!
Не забыть нам тропиночку узкую,
Что ведет на могилы бойцов.

Всё должно успокоиться к осени,
Лишь уроком останется память...
Украина! Признай Новороссию!
Вместе с братьями, с сёстрами, с нами...