Зло, вампиры и тоска...

Любитель Абсента
Зло, вампиры и тоска
Тёмные, немые своды
Пистолетом у виска
Страхи, беды и невзгоды

Погребут тебя пески
Похоронят зла могилы
Тяжесть гробовой доски
Вдруг укроет всё, что мило!

Зло, вампиры, ужас, ночь
Замка мрачные руины
Не сбежать оттуда прочь
Смотрят, трупами, картины

Оседает в пыль душа
Постигая неизбежность
Ядовито, не спеша
Так вампиры дарят нежность!