Услышьте люди

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Услышьте люди! Война гремит на Украине.
Там гибнут дети, женщины и старики.
Мы слышим взрывы по экрану,
А там проклятая Война вся наяву.
Там мир и жизнь недавно были:
Любили, пели,
Детей рожали, просто жили.
Я думаю, что выход есть.
И кто-то точно его знает.
Прошу Вас Люди Помолитесь,
За мир, за небо чистое, за них.
Неважно, кто мы, русские, украинцы, чеченцы,
Евреи иль татары...
Помолимся, ведь все мы люди,
И все мы не хотим войны.
Нигде...