кому куда

Андрей Аксенов 2
Давай без фанатизма
И рассудим здраво!
Кто без анархизма
Отойдут направо...

У кого-то плева
На глазах маячит!
Им идти налево,
Счастья и удачи...

Нам по бездорожью
В беспросветный лес...
Через поле с рожью,
В сторону чудес.

               А.