От пятницы - до пятницы

Татьяна Городецкая -Корнилова
«От  пятницы - до пятницы» -
Подхлёстывает  время…
Минуя  неурядицы,
В сложившейся  системе...

В  стараниях -  к   желаниям…
В  сомнениях  - к  спасению…
Бежим  безостановочно
До точки  столкновения…

Сочувствие - в  отсутствии.
Мораль -  на  осуждение…
Безумия  присутствие,
А  хочется,  прозрения…

« От  пятницы - до пятницы» -
Рекламный драйв  разНосится…
Быть  жертвоприношением…,
Увы, никак  не  хочется.

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
26.06.2014г.