Радость - покой!

Наталья Корчмар
Небесная радость - покой
И лёгкий в просторах полёт!
Над миром парящей строкой
Душа неизменно поёт!

Ты твёрдо уверен в себе!
И знаешь, что Бог твой с тобой!
Услышан ты будешь в мольбе,
Все беды пройдут стороной!

Так будем почаще летать
В просторах небесной любви!
Чтоб души от скорби спасать
На дланях простой синевы!