Дождь

Мнемосина
Дождь...
уже который день
льёт не переставая

Что ж...
смеркается, грущу,
смотрю в окно, зевая

Дрожь
мелкую свою
я в пледе согреваю

Ложь
интернетную
и даже не включаю

Придёшь?..
тебя так жду.
уже??? я открываю!!!


/ XXVI-VI-MMXIV, 21:21 /