Взгляни вокруг!

Наталья Корчмар
Взгляни вокруг - какая красота!
Всё это создал Бог рукой:
Земля - подножье ног Творца,
Он обрамлённый резкой золотой!

Моря раскинул, как росинки,
Прозрачно-вечных слёз Своих!
Пределом сделал Он песчинки,
Как образ обещаний дорогих!

Поднял возвышенные горы:
Смотреть им вечно в небеса!
Святые там Он дал законы,
Их соблюдали, чтоб всегда!

Леса - земле, покровом служат,
Лишь в знак смиренья пред Творцом!
И простодушных сердцем учат:
"Вы все являетесь венцом!"

Господний шар - наш мир - земля:
Всё честь и слава, красота!
Леса, поля, моря и горы -
Рисуют Бога вечные узоры!

Наталья Корчмар