Не дозвалась

Иванцова Елена
Звала: "Вернись!"
        Не дозвалась...
Душа потери боль познала.
Любовью в небо вознеслась,
А где искать тебя не знала.

Среди галактик и миров
Незримый путь твой затерялся,
А мой земной, мятежный кров
Открыть дверь в вечность отказался.

Не вышел нареченный срок
Погибнуть, чтобы возродиться.
Приняв судьбы печальный рок,
Пришлось до времени смириться.