Друга пригласи

Наталья Корчмар
      
К другу в гости
                часто не ходи,
Чтоб не тучнели
                твои кости.
Ты гортань свою
                загороди,
И подальше жадность
                выбрось ты.
Чтоб не стал противным
                другу твоему.
Будь и сам в гостях
                интуитивным, -
Приглашенье сделай
                другу своему!
Посади за стол -
                и накорми,
Пусть приятно будет,
                как тебе!
Быть взаимным нужно -
                ты пойми,
Чтоб счастливым быть
                в своей судьбе!

    Наталья Корчмар