Волны искушений

Наталья Корчмар
Волны бурных искушений
Часто появляются в пути.
Чтоб испили наслаждений
От греховной мы любви.

Манят нас своею бирюзой,
Завлекая в глубину, на дно.
Там погубят силой роковой,
То известно всем давно.


Наталья Корчмар.