Греховные желания

Наталья Корчмар
Греховные желания, как яд, в бокале сердца.
Испив глоток, мгновенно смерти вкус, поймёшь.
В конце своих реакций, они - горчее перца -
И ты избитым, как бродяга, в бездну поползёшь:

Метаться будешь влево, в право, даже изнывать,
Ища вокруг, Господнюю защиту, над собой.
За жизнь, в покое, ты  захочешь, Богу, всё отдать,
Чтоб снова засиял, Он ярким светом, над тобой.

Но, Бог - Святой! И к яду на земле, не прикасается!
Он - Чист и Светел! Полон - Милости, Любви, Добра!
Он к искренно раскаявшим, - бежит и откликается!
И в жертвенном спасении - душа Его щедра!

----------------------------------------------------

Греховные желания всегда воюют в нас,
Пытаясь силу Духа, в нашем сердце, погасить.
Но, если веры свет, в борьбе жестокой не погас -
То, значит ты сумеешь, зла желанья, победить!

Наталья Корчмар.