Июньская капризная погода

Ляля Елена
Июньская капризная погода.
Который день уже идут дожди.
Идет наперекор всему природа.
И от погоды ты хорошего не жди.
А настроение соответствует прогнозу.
Всю зиму так мы ждали теплых дней!
Июньский дождь,не порть прошу погоду.
И воду бесконечно ты не лей.