Мне важнее улыбка твоя

Лев Дмитриев
Всё проходит болезнь, непогода
И меняет свой вектор страна.
Это важно для жизни народа,
Мне важнее улыбка твоя.

Пусть на улице вновь непогода
И весь транспорт ползёт не спеша.
У меня есть одна лишь забота,
Поёт пусть, твоя счастьем душа.

И не надо слов лишних здесь много,
Ведь нужны нам ещё и дела.
Жизнь твоя человека родного,
Суть всего, что судьба мне дала.

Ничего не хочу я иного,
От добра не ищите добра.
Счастье – ты! И мне этого много,
Это всё, для поэта пера.


Лев Дмитриев   26.06.2014