Все войны венчаются миром

Надежда Чернопятова
Народ выживает как может,
В России находит приют...
А кто как не мы им поможет?
И нечего ждать, если бьют!
                Детей, стариков очень жалко,
                Со страхом из дома бегут...
                Страны больше нет, только свалка,
                Для многих жизнь кончилась тут.
                Все войны венчаются миром,
                Он будет и здесь на земле!
                Но как продолжать жить с надрывом
                Теперь уже в новой Стране?