Дай!

Евгений Петрович Свидченко
В шёлке
твоих волос
шорох
влюблённых фраз,

губы —
сияньем роз,
ночи сияньем —
глаз!

В шорохах —
песнь любви,
при-
косновенье тел.

Три слова
мне назови,
чтобы я
обомлел!

Дай
прикоснусь! возьми —
что я
не пожалел:

пусть
пролетают дни,
у дней я —
не у дел!



.....................
Алёна Сенина:

Словно это первая Любовь
Нежностью Небесной озарила…
Огненным лучом своим сразила,
Принимая нас под свой Покров…

Чувства огранённые… хрусталь!
В свете преломления искрились…
В музыке поэзии кружили,
Прогоняя синюю печаль.

Также как последняя Любовь,
Раскрывая пылкие объятья,
Закружив вишнёвым цветом счастья,
За собой манила Новь и вновь…
 


Олечка Макарова:
На!

Хочешь,
скажу тебе,
чтобы ты
обомлел?!

На,
прикоснись ко мне —
там, где
ты захотел!

Да,
я люблю тебя! —
это услышать
хотел?