желание

Зергисвинд
Хочу с тобою повстречаться,
Дышать с тобою в унисон.
Давать тебе и наслаждаться,
Из тела вырывая стон..

Я душу сделаю счастливой,
Снимая поцелуем боль...
Даря тепло тебе любимой,
И станет жизнь совсем другой...

И радость и заботы вместе,
Мы будем верить и мечтать...
Из уст твоих сорвётся песней,
То Слово ДА!!! Я буду ждать.....