Есть такие минуты...

Ольга Титова 9
Есть такие минуты,
Когда голос молчит,
В тишине дикой птицей
Только сердце кричит...
Оно бьется и рвется-
Ему тесно в груди...
И в глазах лишь моленье-
Только не уходи!
И дыханье,срываясь,
Говорит об одном,
И тела,извиваясь ,
И сливаясь в одно...
Нет пронзительней чувства,
Этой муки нет слаще...
Выше нету искусства-
Мы творим свое счастье.