Сиреневые грёзы

Александр Цалко
От запаха сирени
Кружится голова,
Соловушкины трели
Заменят все слова

Покоя не нарушу,
Намека не пойму,
Сиреневую Ксюшу
Во сне я обниму

Пускай и ей приснится
Небесная юдоль,
Где люди словно птицы,
Где нету слова "боль"