Страх

Елена Осса
Не разобранная кровать
                - спать,
Пальцы устали телефон набирать
                - плевать,
Тишину слушаю до ломоты в ушах
                - ах
Только шины по асфальту шуршат
                - ад!
На каждый крик за окном
                - он!
К сердцу холодный ком
                - стон!
На улице ветер, холод, темно
                -оно,
Чувство потери, мне всё равно
                - но,
Застывшей тьме тупо шепчу
                - хочу,
Чтоб ничего не случилось, кричу
                -молчу,
Сжимая до хруста зубы, холод,
                холод.
Я не отдам его тьме,
         он еще так молод,
                молод!