Как бы здравствуй

Леда Белая
Как бы здравствуй и как бы прощай.
Незамеченно меченой формулой
Расплатился за ад и за рай,
Опустив его до анатомии.

- Здравствуй милая! – Здравствуй родной!
Вроде нежно, но так опостылело
Их притворство в любовь за стеной –
Своевременно временно милая.

Было «здравствуй», настало «прощай» -
Всё испито до края, до донышка.
И навеки зашита печаль
В резкий шов от вспоровшего перышка.