На Сотворение мира Чюрлениса 2

Соболевская Вероника
Песни младенца рождения миг
и сотворение мира двоих.
В хоре органном ноты летят
птичий полет планеты земля.
И притяженье друг к другу всегда,
и не страшна ни какая беда
Пусть расцветает цветок для тебя,
новая жизнь эта в вечность маня,
Чурлёнис рисует тебя и меня,
и понимаешь что ты не одна.