ALL ЖИР

Алексей Кремпленов
По полю брел печальный Мюллер
Мурлыча "Либе Августин"
В клозете, Клозе беспокоил
Вчерашний рурский лабардин*
Подольски пил,
Швайнштайгер брился
Слезами, капая в GILLET
И Нойер тихо матерился
Крича Хеведесу – НЬЕТ, НЬЕТ !!!
Капелло слаживал матрешек
В сумяку  с  надписью «Таймыр»
Жаль не попробовал  MOROSHEK,
А так по - прежнему :
     ALL  ЖИР !


* на родине Н В Гоголя- лабардАн,
но у них в Руре, пусть будет лабардИн
так оно для рифмы полезней
  ай эм СОРи...