Краткий выпуск новостей

Александр Никонов 14
Сегодня у шара земного мигрень:
Из космоса рухнул булыжник!
Надолго запомнят челябинцы день,
Взорвавший спокойствие жизни.

Валютные биржи срываются вниз,
Тяжёлое время в Европе:
Не выполнит герцог маркизы каприз,
Ведь денежки кризис ухлопал.

Немного о спорте: вчера был футбол -
Играли "Спартак" и "Торпедо" -
Забил на последних мгновениях гол
Болельщик по имени Федя.

Погода: в Воронеж вернулась зима,
Пришли из Сибири морозы,
Засыпало снегом леса и дома,
А солнце объявлено в розыск.

Но всё же хорошие новости есть:
Не сделают платными школы!
Давайте отметим отличную весть -
Останется детство весёлым.

Март 2013