1344. Из дней болезни. 2014-06-27

Сепик
      Из дней болезни.

За пять тысяч снова лекарь
прописал лекарство мне,
но, уверен, вновь аптекарь,
лишь бы что! вручит жене.

Вьётся пар над тротуаром,
дождь прошёл над ним, как пал,
и немного пахнет варом.
Кто бы знал, как я устал?

В кабинете светит лампа,
сам не знаю, для чего?
Болен я каким-то штаммом:
чем лечиться? отчего?

2014-06-27
Москва